21:59 

Донни Йен

Ип Ман/Yip Man 2008 г.






Ип Ман — признанный мастер кунг фу, живущий в Фошане, городе, славном своими школами боевых искусств. Ип Ман практикует Вин Чун и хотя является сильнейшим бойцом города, своей школы у него нет, и он не берет учеников. Дома он проводит лишь легкие спарринги с приятелями, чтобы указать на ошибки друг друга. Проходят годы, Китай захватывают воинственные японцы, и Ип Ман оказывается одним из немногих, кто даже в жесточайших условиях оккупации не забывает о чести, достоинстве и, конечно же, мудрости, которую несет в себе кунг-фу.


Как снимали
















@темы: Донни Йен

21:58 

Донни Йен

Раскрашенная кожа/Painted Skin (Wa pei) 2008 г.








Вернувшись из похода, воитель Ван Шэн привозит домой спасенную им девушку Сяовэй — не зная, что на самом деле она демон, питающаяся человеческими сердцами. Идут месяцы и однажды в город забредает генерал Юн, бывший начальник Вана, бросивший войско после того, как узнал, что Шэн женился на его любимой Пэйжун. Пэйжун подозревает, что Сяовэй демон, но Ван не верит ей, поэтому она обращается к Юну.








@темы: Донни Йен

22:41 

Донни Йен

Императрица и воины/An Empress And The Warriors 2008 г.






В древние временах Китай был разделенной страной, замученной бесконечными войнами. Бесчисленные королевства, большие и маленькие, боролись за превосходство. Два таких конкурирующих королевства, Ян и Жао, были в состоянии войны много лет. Во время главного сражения генералу Меронгу Ах Ху удается привести его армию к неожиданной победе против армии Жао. Но посреди сражения, Король Ян, Ян Ксиангтиан, убит его честолюбивым племянником, Ву Ба. У покойного короля есть только одна дочь и нет наследников. Ву Ба, который является следующим в линии, пытается унаследовать трон…














@темы: Донни Йен

21:47 

Донни Йен

Горячая точка/Dou fo sin 2007 г.






Детектив-сержант ОБОП Джан Ма во время очередной внутренней проверки получает нагоняй за применение грубой силы при задержание преступников, но из-за успешной работы начальство закрывает на это глаза. Напарник Ма, Уилсон, внедрённый в банду вьетнамских отморозков, чуть не погибает при очередном преступлении вьетнамцев. В результате в руках полиции оказывается предводитель банды Арчи Син. Банда собирается вызволить своего босса, уничтожив всех свидетелей, включая выжившего Уилсона. Но в их планы вмешивается детектив Ма.


Как снимали













@темы: Донни Йен

10:49 

star wars rogue one


@темы: star wars rogue one

22:01 

Донни Йен

Врата дракона и тигра/Lung Fu Moon 2006 г.






История о двух мастерах кунг-фу, которые должны продолжить дело своих отцов в битве со злом. Двое некровных брата должны защитить мир от злых сил бессмертного прозвавшего себя Черной Пагодой. Борьба добра и зла! Кто же победит в этой битве? На этот раз зло обладает великой силой, которой противостоять могут всего лишь два человека — два брата Тигр и Дракон.











@темы: Донни Йен

22:22 

Донни Йен

S.P.L. Звезды судьбы/Saat po long 2005 г.









Sha, Po, Lang — звезды, чье положительное или отрицательное влияние восточные астрологи определяют, исходя из их взаимного расположения… Как встанут эти светила сейчас?
Детектив Чан заботится о дочери убитого свидетеля, мечтая отомстить убийце, «королю» мафии По. Чан так сильно жаждет мести, что в его душе стирается грань между добром и злом. В роковое противостояние оказывается невольно вовлечен и Ма, начальник ОБОП. Теперь все трое — участники смертельного поединка…


Как снимали














@темы: Донни Йен

21:30 

Донни Йен

Семь мечей/Qi jian 2005 г.






В соответствии с указом нового императора, занятия боевыми искусствами были объявлены вне закона, а все несогласные с этим подвергались нещадному истреблению. Военные устроили на этом побоище жестокий бизнес, так как за голову каждого убитого была назначена немалая цена серебром. В это тяжелое время семеро искусных воинов объединяются, чтобы противостоять жестокой травле новых властей и сберечь древнее боевое искусство.





@темы: Донни Йен

22:55 

Донни Йен

Хроники Хуаду: Лезвие розы/Fa dou daai jin 2004 г.








На мифической земле Хуаду правит жестокая императрица, и мужчины здесь находятся под властью женщин. Но императрица и ее главный евнух живут в ужасе перед пророчеством, которое гласит, что появится мальчик, который положит конец ее владычеству. Чтобы обезопасить свой трон, она приказывает своим воинам убивать каждого ребенка, похожего по описанию на мальчика из пророчества.
Чар — скромный мальчик, который рожден быть императором. Вместе со своим братом он пускается в невероятное эпическое путешествие. В пути их сопровождают женщины-воительницы и помогают волшебные камень и карта. А вскоре к друзьям присоединяется и непревзойденный фехтовальщик генерал Лоун, который поможет открыть им доступ к мистическим сокровищам и сразиться с Повелителем Брони…





@темы: Донни Йен

21:32 

Донни Йен

Шанхайские рыцари/Shanghai Knights 2003 г.








После приручения Дикого Запада в комедии «Шанхайский полдень», Чон Ванг и Рой О`Баннон — опять в седле, но на сей раз совсем в другом месте — они оказались в цивилизованном Лондоне в продолжении этого фильма, «Шанхайских Рыцарях».
Когда китайский предатель убивает отца Чона и убегает в Англию, Чон и Рой отправляются за ним в Лондон с планами мести. Сестра Чона, Лин, хочет того же, и раскрывает всемирный заговор против королевской семьи, но почти никто не верит ей.
С помощью любезного инспектора Скотланд Ярда и 10-летнего уличного мальчишки, акробатический Чон дает Викторианской Англии хороший пинок, поскольку он одновременно пытается мстить за смерть своего отца и держать склонного к флирту Роя подальше от сестры.







@темы: Донни Йен

22:50 

Донни Йен

Герой/Ying xiong 2002 г.







Китай расколот на княжества, но уже есть лидер, который хочет покорить соседей и стать императором объединенной страны. К нему засланы убийцы, безукоризненно владеющие боевыми искусствами; у них фольклорные имена Сломанный Меч, Летящий Снег и Небо.
Их противник обозначен как Безымянный, он хочет защитить императора. Его разговор с Всесильным образует раму, скрепляющую несколько ретроспектив — поединков с убийцами. Он рассказывает об этих поединках как сказку, где истину не отличишь от выдумки. Своя версия есть и у императора.





@темы: Донни Йен

15:12 

Донни Йен

21:14 

Донни Йен

Блэйд 2/Blade II 2002 г.






Мир вампиров в ужасе от появления новой расы супер-кровососов! Именно благодаря этому легендарный Блэйд и его учитель Уистлер вынуждены объединиться со своими кровными врагами Кровавой Стаей, — элитным отрядом вампиров-воинов.





@темы: Донни Йен

21:57 

Донни Йен

Горец 4: Конец игры/Highlander: Endgame 2000 г.






Прошедшие сквозь пространство и время двое бессмертных: Коннор и Дункан Маклауды сталкиваются с общим врагом — Джейкобом Келлом, самым могущественным из оставшихся воинов.
И теперь, когда впервые нарушены незыблемые правила, время подводит жестокий итог: в схватке бессмертных должен остаться только один!








@темы: Донни Йен

20:39 

Донни Йен

Город тьмы/ Black City 1999 г.






Трое вроде бы ничем не связанных подростков оказываются в руках жестокого мафиози. Тот ищет бесценное сокровище, путь к которому может указать что-то, чем владеют эти трое — амулет, давным-давно разрезанный на три части, которые подростки носят на шее, как кулоны. Защитить ребят берутся двое полицейских.






@темы: Донни Йен

21:42 

Донни Йен

Шанхайский боец/Sun Tong San Tai Hing 1998 г.






В бедный район Шанхая приезжает новый доктор Шан Тонг, который вместе с ассистентом планирует помочь местным жителям избавиться от всех их болезней. Но их главная болезнь — лидер местной Банды Топоров Ло Чи, которому нужно выгнать жителей с их законной земли, чтобы построить на этом месте казино. Шан Тонг не планировал ввязываться в эти разборки, но ему не оставили выбора…





@темы: Донни Йен

21:45 

Донни Йен

Баллистический поцелуй/Sat Sat Yan, Tiu Tiu Mo 1998 г.






Наемный убийца Кэт Ли работает не за деньги, а по большей мере за идею. Когда-то давно он был полицейским, но его напарник предал его, подставив и отправив в тюрьму на шесть долгих лет. Именно после этого Кэт и решает, что на свете нет справедливости, так же, как нет и невиновных людей. С тех пор он работает на мафиозную группировку, однако рано или поздно всему приходит конец, и очередное дело, как решает Кэт, станет последним в его карьере. И кто бы мог подумать, что именно в этом деле окажутся замешаны личные мотивы, когда одним из его участников становится его бывший друг, некогда подставивший Кэта.





@темы: Донни Йен

22:38 

Донни Йен

Большой босс 2/Chin Long Chuen Suet 1997 г.









Член могущественной банды по кличке Волк, спасая невинную девушку, вступает в смертельную схватку с главарем группировки и убивает его.
Теперь его ждет жестокая расправа и лишь владение боевыми искусствами позволяет ему выходить живым из многочисленных схваток с бандитами, направляемыми новым главарем. Он стал легендой: один против всех — настоящий Волк.





@темы: Донни Йен

00:06 

Донни Йен

Железная обезьяна 2/Gaai tau saat sau 1996 г.






«Железная обезьяна» — местный Робин Гуд — снова борется с коррупцией и бандформированиями. Дело не обошлось без европейцев-торговцев оружием и наёмного убийцы.




@темы: Донни Йен

22:25 

Донни Йен

Высокое напряжение/Ah sau ging gat: Si gou aat sin 1994 г.







Двое полицейских, один из Гонконга, другой из Филиппин, пытаются арестовать местного авторитета по имени Дик, который в свою очередь пытается всеми правдами и неправдами укрепить своё влияние в преступном мире Филиппин.







@темы: Донни Йен

Лисья нора

главная