Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:32 

Донни Йен

Шанхайские рыцари/Shanghai Knights 2003 г.








После приручения Дикого Запада в комедии «Шанхайский полдень», Чон Ванг и Рой О`Баннон — опять в седле, но на сей раз совсем в другом месте — они оказались в цивилизованном Лондоне в продолжении этого фильма, «Шанхайских Рыцарях».
Когда китайский предатель убивает отца Чона и убегает в Англию, Чон и Рой отправляются за ним в Лондон с планами мести. Сестра Чона, Лин, хочет того же, и раскрывает всемирный заговор против королевской семьи, но почти никто не верит ей.
С помощью любезного инспектора Скотланд Ярда и 10-летнего уличного мальчишки, акробатический Чон дает Викторианской Англии хороший пинок, поскольку он одновременно пытается мстить за смерть своего отца и держать склонного к флирту Роя подальше от сестры.







@темы: Донни Йен

22:50 

Донни Йен

Герой/Ying xiong 2002 г.







Китай расколот на княжества, но уже есть лидер, который хочет покорить соседей и стать императором объединенной страны. К нему засланы убийцы, безукоризненно владеющие боевыми искусствами; у них фольклорные имена Сломанный Меч, Летящий Снег и Небо.
Их противник обозначен как Безымянный, он хочет защитить императора. Его разговор с Всесильным образует раму, скрепляющую несколько ретроспектив — поединков с убийцами. Он рассказывает об этих поединках как сказку, где истину не отличишь от выдумки. Своя версия есть и у императора.





@темы: Донни Йен

15:12 

Донни Йен

21:14 

Донни Йен

Блэйд 2/Blade II 2002 г.






Мир вампиров в ужасе от появления новой расы супер-кровососов! Именно благодаря этому легендарный Блэйд и его учитель Уистлер вынуждены объединиться со своими кровными врагами Кровавой Стаей, — элитным отрядом вампиров-воинов.





@темы: Донни Йен

21:57 

Донни Йен

Горец 4: Конец игры/Highlander: Endgame 2000 г.






Прошедшие сквозь пространство и время двое бессмертных: Коннор и Дункан Маклауды сталкиваются с общим врагом — Джейкобом Келлом, самым могущественным из оставшихся воинов.
И теперь, когда впервые нарушены незыблемые правила, время подводит жестокий итог: в схватке бессмертных должен остаться только один!








@темы: Донни Йен

20:39 

Донни Йен

Город тьмы/ Black City 1999 г.






Трое вроде бы ничем не связанных подростков оказываются в руках жестокого мафиози. Тот ищет бесценное сокровище, путь к которому может указать что-то, чем владеют эти трое — амулет, давным-давно разрезанный на три части, которые подростки носят на шее, как кулоны. Защитить ребят берутся двое полицейских.






@темы: Донни Йен

21:42 

Донни Йен

Шанхайский боец/Sun Tong San Tai Hing 1998 г.






В бедный район Шанхая приезжает новый доктор Шан Тонг, который вместе с ассистентом планирует помочь местным жителям избавиться от всех их болезней. Но их главная болезнь — лидер местной Банды Топоров Ло Чи, которому нужно выгнать жителей с их законной земли, чтобы построить на этом месте казино. Шан Тонг не планировал ввязываться в эти разборки, но ему не оставили выбора…





@темы: Донни Йен

21:45 

Донни Йен

Баллистический поцелуй/Sat Sat Yan, Tiu Tiu Mo 1998 г.






Наемный убийца Кэт Ли работает не за деньги, а по большей мере за идею. Когда-то давно он был полицейским, но его напарник предал его, подставив и отправив в тюрьму на шесть долгих лет. Именно после этого Кэт и решает, что на свете нет справедливости, так же, как нет и невиновных людей. С тех пор он работает на мафиозную группировку, однако рано или поздно всему приходит конец, и очередное дело, как решает Кэт, станет последним в его карьере. И кто бы мог подумать, что именно в этом деле окажутся замешаны личные мотивы, когда одним из его участников становится его бывший друг, некогда подставивший Кэта.





@темы: Донни Йен

22:38 

Донни Йен

Большой босс 2/Chin Long Chuen Suet 1997 г.









Член могущественной банды по кличке Волк, спасая невинную девушку, вступает в смертельную схватку с главарем группировки и убивает его.
Теперь его ждет жестокая расправа и лишь владение боевыми искусствами позволяет ему выходить живым из многочисленных схваток с бандитами, направляемыми новым главарем. Он стал легендой: один против всех — настоящий Волк.





@темы: Донни Йен

00:06 

Донни Йен

Железная обезьяна 2/Gaai tau saat sau 1996 г.






«Железная обезьяна» — местный Робин Гуд — снова борется с коррупцией и бандформированиями. Дело не обошлось без европейцев-торговцев оружием и наёмного убийцы.




@темы: Донни Йен

22:25 

Донни Йен

Высокое напряжение/Ah sau ging gat: Si gou aat sin 1994 г.







Двое полицейских, один из Гонконга, другой из Филиппин, пытаются арестовать местного авторитета по имени Дик, который в свою очередь пытается всеми правдами и неправдами укрепить своё влияние в преступном мире Филиппин.







@темы: Донни Йен

21:29 

Донни Йен

Циркачи/Ma hei siu chi 1994 г.





Семейство циркачей лишается своего цирка. После того, как их шапито сгорел, они отправляются на родину, чтобы там построить новый цирк. Но на родине их ждёт холодный приём, и в результате они оказываются на улице. Дабы хоть как-то зарабатывать на жизнь, циркачи-мужчины устраиваются работать на завод, где наживают себе неприятности в лице иностранцев, продающих опиум. Время от времени за циркачей приходится заступаться местному капитану полиции, по уши влюблённому в воздушную гимнастку.






@темы: Донни Йен

22:41 

Донни Йен

Вин Чун/Wing Chun 1994 г.






Девушка по имени Вин Чун на пару со своим старым другом и женихом Леунгом Пок-То, расправляются с бандитами, возглавляемыми вожаком по прозвищу Летающий Шимпанзе. Но получается это только после того, как монахиня покажет Вин Чун основы нового стиля.






@темы: Донни Йен

21:14 

Донни Йен

Герой среди героев/So Hak-Yee 1993 г.







Время правления императора Тао Квонга из династии Чинга. Контрабанда наркотиков охватила весь Китай, император поручает представителю верховной власти избавить от опиума юг страны. Ле Чи Чо вынужден обратиться за помощью к мастеру боевых искусств Хуан Фей Хунгу, потому-что в этой местности наркотиками заправляет принц…






@темы: Донни Йен

21:06 

Донни Йен

Железная обезьяна/Siu Nin Wong Fei Hung Chi: Tit Ma Lau 1993 г.






Действие происходит в 19-м столетии в китайской деревеньке. Живет в этой деревеньке некто по имени Янг, для местных жителей — это просто врач и целитель.
Но немногие знают о том, что этот добрый доктор имеет привычку вместе со своей помощницей Орчид облачаться в черное, принимая на себя обличье местного идола «Железной обезьяны», и под этим обличьем наш герой грабит богатых и раздает добытые богатства бедным.
Некий коррумпированный чиновник несколько раз подвергается ограблению со стороны Янга и Орчид, и, в конце концов, решает обратиться за помощью к путешествующему целителю. Он требует, чтобы тот исследовал загадочные события, происходящие с ним, и прекратил их, а до тех пор он будет держать в тюрьме юного сына этого целителя.






@темы: Донни Йен

22:14 

Донни Йен

Бабочка и меч/San lau sing woo dip gim 1993 г.






Фильм повествует о трех героях, друзьях детства, которых наняли для того чтобы раскрыть заговор против Императора…





@темы: Донни Йен

21:45 

Донни Йен

Огненный гепард/Lip Pau Hang Tung 1992 г.








Специальное подразделение, состоящее из гонконговских полицейских и суперагентов ЦРУ, приступает к выполнению труднейшего задания. Не всем суждено дожить «до победы»…






@темы: Донни Йен

22:26 

Донни Йен

Таверна Дракона/Sun lung moon hak chan
1992 г.




1457 год, правление династии Минг, власть загребают под себя жестокие и коварные евнухи. Один из них, Чжао добивается казни генерала Ю и повелевает уничтожить всех его наследников, однако тех ссылают на удаленный пограничный пост под названием «Врата Дракона». Чжао не собирается останавливаться на полпути и посылает отряд убийц в таверну, через которую эскорт обязательно пройдет. Но туда забредают странствующие воины, которые встанут грудью на защиту невинных.






@темы: Донни Йен

22:33 

Донни Йен

Однажды в Китае 2/Wong Fei Hung II: Nam yee tung chi keung 1992 г.







Поединок Донни Йена и Джета Ли







@темы: Донни Йен

00:06 

Донни Йен

Клетка тигра 2/Sai hak chin 1990 г.










@темы: Донни Йен

Лисья нора

главная