21:31 

Кино

Рожденный защищать/Born to Defence 1988 г.






Китайский десантник Джет (Ли) возвращается домой после завершения войны с японцами, однако его родная деревушка уже не такая, как раньше. В ней хозяйничают «освободители»-американцы, обращающиеся с коренными жителями деревни, как со скотом, и чинящие разбои на улицах. Джет вынужден терпеть это беззаконие, как и его земляки, но однажды он оказывается на ринге лицом к лицу с одним из американских солдат и побеждает. Однако прилюдно опозоренные янки этого так не оставят…





@темы: Джет Ли, Кино

22:17 

Кино

Храм Шаолинь 3: Боевые искусства Шаолиня/Martial Arts of Shaolin 1986г.




Монах Северного Шаолиня Чжи Минг (Джет Ли) мечтает отомстить жестокому лорду Хе Суо (Ю Синг-Вэй), который когда-то убил его родителей. Этого же хочет и Сима Ян (Вонг Чау-Йин), которая пытается убить Хе Суо на празднике по случаю его дня рождения. Покушение проваливается, и Сима Ян, ее друг Чао Вей (Ву Кин-Кеунг) и примкнувший к ним Чжи Минг превращаются в беглецов. Но они не оставляют попыток закончить то, что начали.





@темы: Кино, Джет Ли

22:26 

Кино

Храм Шаолинь 2: Дети Шаолиня /Kids from Shaolin


На разных берегах одной реки живет два семейства. С одной стороны – Драконы-мальчики, изучающие шаолиньское кунгфу. С другой – Фениксы-девочки, практикующие искусство меча вудан. Здравый смысл подсказывает им породниться, но глава семейства Фениксов боится, что Драконы спят и видят, как бы украсть его стиль вудан, поэтому заломил за своих дочерей такой выкуп, что Драконам остается только затянуть пояса потуже. Но семействам все-таки придется объединиться, когда на них нападут коварные бандиты.







@темы: Кино, Jet Li

22:59 

Кино

Храм Шаолинь/Shao Lin si 1982




Юноша, сбежавший из лагеря рабов, находит приют у монахов храма Шаолиня. Под их руководством он изучает боевые искусства, в надежде отомстить убийце своего отца — предателю-генералу.
Монахи защищают героя, помогая ему свершить возмездие. Сражаясь с войсками изменника, они спасают императора, который щедро вознаграждает их.








@темы: Кино

21:53 

Донни Йен

Ип Ман 3/ Ip Man 3 2015 г.






Как снимали!









@темы: Донни Йен

22:11 

Донни Йен

Последний из лучших/Kung Fu Jungle 2014 г.






Как снимали!




Бывший полицейский инструктор по боевым искусствам заключен в тюрьму после того, как случайно убил человека. Когда объявляется серийный убийца специализирующийся на мастерах боевых искусств, он предлагает помощь полиции в обмен на свою свободу.






@темы: Донни Йен

22:32 

Донни Йен

Ледяная комета 3D/The Iceman 3D 2014 г.






Как снимали!






Капитана императорской гвардии времён династии Мин ошибочно обвиняют в убийстве и в сговоре с врагом, его бывшие товарищи гвардейцы отправляются за ним в погоню. Но их битва заканчивается тем, что все трое оказываются погребёнными на 300 лет под снегом сошедшей лавины.
Замороженных солдат, найденных филантропом-богачом, отправляют обратно в Гонконг для изучения, но те оттаивают и сбегают.
В ночь на Хэллоуин беглец находит убежище у выпившей и эмоционально истощённой барменши, и постепенно она помогает ему влиться в общество 21-го века.
Тем временем, у остальных гвардейцев свои планы: один до сих пор хочет выследить беглеца и придать его правосудию, а другой решает заработать себе имя в современном Гонконге.








@темы: Донни Йен

23:04 

Донни Йен

Царь обезьян/The Monkey King 2014 г.






Как снимали!




Фильм расскажет историю начиная с рождения Сунь Укуна, Царя Обезьян, и вплоть до его тюремного заключения за свои преступления.





@темы: Донни Йен

22:51 

Донни Йен

Особая личность/Special Identity 2013 г.






Как снимали!




Чэнь Цзылун это сотрудник полиции под прикрытием, глубоко внедрившийся в ряды одной из самых жестоких банд Китая. Сюн, главарь банды, поставил себе главную задачу — отыскать правительственных агентов, втесавшихся в его окружение. Теперь Чэнь разрывается на два фронта: старается уберечь свою семью от распада и сохранить в тайне собственную личность.
Ставки с течением времени растут, т. к. с его товарищами по прикрытию поочерёдно расправляются, и Чэнь начинает опасаться, что его дни сочтены. Теперь ему придётся рискнуть всем, чтобы прикрыть преступную группировку и возвратить себе жизнь, которой он лишился, когда взялся за это опасное задание.





@темы: Донни Йен

22:31 

Донни Йен

Вместе/Together 2013 г.






Главные герои — молодой офицер команды прослушки Ацай, большой любитель свиных отбивных, и Шенна, неравнодушная ко всем брендовым вещичкам — ведут поединок в виртуальной битве. В итоге она заканчивается личным знакомством и новой, уже романтической, игрой. По прошествии времени Ацай узнает, что Шенна, девушка с большим жизненным опытом, является круглой сиротой. Пытаясь доказать свою любовь к ней, Ацай готов хоть каждый день жарить для нее свои фирменные свиные отбивные. Но как-то раз, во время очередной прослушки подозреваемого, Ацай узнает в коллеге преступника свою любимую Шенну. Смогут ли молодые люди пройти такой кризис доверия?

@темы: Донни Йен

22:50 

Донни Йен

Восьмое счастье/All’s Well, End’s Well 2012 2012 г.






Представьте, что существует сайт, где каждая женщина может получить мужскую помощь совершенно бесплатно. Ну или почти бесплатно. За объятие. И угораздило же попасть на этот сайт четырёх совершенно разных парней. Некогда популярный певец, а ныне бездельник и мечтатель готов стать парнем на вечер для отчаянно нуждающейся женщины, строитель Кин, легко сгибающий стальной прут, вызвался попозировать перед камерой для девушки-фотографа, писатель Хьюго, пишущий женские романы под псевдонимом, спешит помочь невинной девушке, жаждущей любви, а «грязный» адвокат Ричард не против побыть фальшивым отцом. Получат ли они свои объятия? Всё сложно и запутано, но всё хорошо, что хорошо кончается!






@темы: Донни Йен

21:52 

Донни Йен

Меченосцы/Wu xia 2011 г.





Герой фильма — скромный китайский ремесленник-изготовитель бумаги, живущий в далекой деревне с женой и двумя детьми во времена империи Цин. Однажды в деревне неожиданно появляется сыщик, и в их безмятежной жизни происходит переворот…


Как снимали















@темы: Донни Йен

22:58 

Донни Йен

Пропавший мастер клинка/The Lost Bladesman 2011 г.






Как снимали!


Сюжет фильма основан на истории Гуань Юя, военачальника эпохи Троецарствия.








@темы: Донни Йен

22:23 

Донни Йен

Все хорошо, что хорошо кончается 2011/All’s Well Ends Well 2011 2011 г.






Разведенная женщина создает веб-сайт, на котором одинокие мужчины и женщины смогут найти друг друга…







@темы: Донни Йен

21:48 

Донни Йен

Кулак легенды: Возвращение Чен Жена/Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen 2010 г.








Все самое лучшее!




Спустя семь лет после смерти Чен Чжена, который, как выяснилось был убит во время войны, в Шанхай приезжает таинственный незнакомец из-за границы и оказывает поддержку местному боссу мафии. Этот человек и есть замаскированный Чен Чжен, который намеревается проникнуть в круги власти, и нанести свой удар, если Шанхай заключит союз с японцами…








@темы: Донни Йен

21:29 

Донни Йен

Ип Ман 2/Ip Man 2 2010 г.





Вторая Мировая война закончилась, но Китай все еще слаб и беден. Ип Ман открывает свою школу боевых искусств, однако завоевать свое место под солнцем оказывается непросто — чтобы избежать проблем, Ип Ману нужно сначала завоевать уважение представителей других кунгфу-школ, а председательствующему в их ассоциации Хунгу Ип Ман не понравился с первого взгляда. А тем временем в Гонконге усиливается присутствие британцев, и некоторые из них плевать хотели на китайские традиции и обычаи.









@темы: Донни Йен

22:25 

Донни Йен

14 клинков/14 Blades 2010 г.






Во времена правления династии Мин Император учредил секретную службу безопасности, которая подчинялась только его указам, Цзиньивэй, или Охрана в парчовых халатах. Члены этого органа наделялись самыми широкими полномочиями и действовали исключительно в интересах главы государства. Неподсудны. Безжалостны. Непобедимы.
Действие фильма разворачивается на закате династии Мин, когда службой управляли евнухи. В изгнании томится принц Чин, вынашивая план отмщения. На удачу он сумел переманить на свою сторону главного евнуха Цзя Цзин Чжона, и тот отдает императорский приказ главе Цзиньивэй — Чин Лону — схватить Советника Чжао Шэнь Еня и забрать его шкатулку якобы со списком предателей. Да вот беда, там хранилась Императорская печать, символ власти, которую следует оберегать как зеницу ока. И Чин Лон осознал, что его здорово подставили. Избегая ловушек, он пытается выяснить правду, но век члена Цзиньивэя недолог, смерть бежит по пятам, выполнит ли Чин Лон свое последнее задание?







@темы: Донни Йен

22:27 

Донни Йен

Телохранители и убийцы/Bodyguards And Assassins 2009 г.






В 1905 году Сунь Ятсен, собирается посетить Гонконг, чтобы обсудить планы революции и свержения династии Цин с товарищами из организации Тунмэнхой. Вдовствующая императрица Цыси, находящаяся у власти, посылает группу убийц во главе с Ян Сяого помешать Сунь Вэню. С другой стороны, Сунь Вэня защищают телохранители — рикши, уличные торговцы, бродяги, которых организовывает бизнесмен Ли Юйтан. Его сын Ли Чунгуан берет на себя роль двойника Сунь Вэня, чтобы отвлечь убийц от настоящего и дать ему возможность беспрепятственно провести встречу и покинуть Гонконг.








@темы: Донни Йен

23:03 

Донни Йен

Основание Китая/The Founding of a Republic 2009 г.






Эпическая историческая драма, посвящённая шестидесятилетнему юбилею основания Китайской Народной Республики. Фильм посвящен событиям между 1945 и 1949 годах, когда коммунисты, под руководством Мао Цзэдуна боролись с националистами Чана Кайши, после неудачной попытки создать демократическое коалиционное правительство. Мы увидим, как в 1948 году впервые было проведено заседание Народной политической консультативной конференции, которое и сейчас является важным консультативным органом.





@темы: Донни Йен

21:34 

Донни Йен

Все хорошо, что хорошо кончается/All's Well, Ends Well 2009 г.








@темы: Донни Йен

Лисья нора

главная