Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:31 

Донни Йен

Вместе/Together 2013 г.






Главные герои — молодой офицер команды прослушки Ацай, большой любитель свиных отбивных, и Шенна, неравнодушная ко всем брендовым вещичкам — ведут поединок в виртуальной битве. В итоге она заканчивается личным знакомством и новой, уже романтической, игрой. По прошествии времени Ацай узнает, что Шенна, девушка с большим жизненным опытом, является круглой сиротой. Пытаясь доказать свою любовь к ней, Ацай готов хоть каждый день жарить для нее свои фирменные свиные отбивные. Но как-то раз, во время очередной прослушки подозреваемого, Ацай узнает в коллеге преступника свою любимую Шенну. Смогут ли молодые люди пройти такой кризис доверия?

@темы: Донни Йен

22:50 

Донни Йен

Восьмое счастье/All’s Well, End’s Well 2012 2012 г.






Представьте, что существует сайт, где каждая женщина может получить мужскую помощь совершенно бесплатно. Ну или почти бесплатно. За объятие. И угораздило же попасть на этот сайт четырёх совершенно разных парней. Некогда популярный певец, а ныне бездельник и мечтатель готов стать парнем на вечер для отчаянно нуждающейся женщины, строитель Кин, легко сгибающий стальной прут, вызвался попозировать перед камерой для девушки-фотографа, писатель Хьюго, пишущий женские романы под псевдонимом, спешит помочь невинной девушке, жаждущей любви, а «грязный» адвокат Ричард не против побыть фальшивым отцом. Получат ли они свои объятия? Всё сложно и запутано, но всё хорошо, что хорошо кончается!






@темы: Донни Йен

21:52 

Донни Йен

Меченосцы/Wu xia 2011 г.





Герой фильма — скромный китайский ремесленник-изготовитель бумаги, живущий в далекой деревне с женой и двумя детьми во времена империи Цин. Однажды в деревне неожиданно появляется сыщик, и в их безмятежной жизни происходит переворот…


Как снимали















@темы: Донни Йен

22:58 

Донни Йен

Пропавший мастер клинка/The Lost Bladesman 2011 г.






Как снимали!


Сюжет фильма основан на истории Гуань Юя, военачальника эпохи Троецарствия.








@темы: Донни Йен

22:23 

Донни Йен

Все хорошо, что хорошо кончается 2011/All’s Well Ends Well 2011 2011 г.






Разведенная женщина создает веб-сайт, на котором одинокие мужчины и женщины смогут найти друг друга…







@темы: Донни Йен

21:48 

Донни Йен

Кулак легенды: Возвращение Чен Жена/Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen 2010 г.








Все самое лучшее!




Спустя семь лет после смерти Чен Чжена, который, как выяснилось был убит во время войны, в Шанхай приезжает таинственный незнакомец из-за границы и оказывает поддержку местному боссу мафии. Этот человек и есть замаскированный Чен Чжен, который намеревается проникнуть в круги власти, и нанести свой удар, если Шанхай заключит союз с японцами…








@темы: Донни Йен

21:29 

Донни Йен

Ип Ман 2/Ip Man 2 2010 г.





Вторая Мировая война закончилась, но Китай все еще слаб и беден. Ип Ман открывает свою школу боевых искусств, однако завоевать свое место под солнцем оказывается непросто — чтобы избежать проблем, Ип Ману нужно сначала завоевать уважение представителей других кунгфу-школ, а председательствующему в их ассоциации Хунгу Ип Ман не понравился с первого взгляда. А тем временем в Гонконге усиливается присутствие британцев, и некоторые из них плевать хотели на китайские традиции и обычаи.









@темы: Донни Йен

22:25 

Донни Йен

14 клинков/14 Blades 2010 г.






Во времена правления династии Мин Император учредил секретную службу безопасности, которая подчинялась только его указам, Цзиньивэй, или Охрана в парчовых халатах. Члены этого органа наделялись самыми широкими полномочиями и действовали исключительно в интересах главы государства. Неподсудны. Безжалостны. Непобедимы.
Действие фильма разворачивается на закате династии Мин, когда службой управляли евнухи. В изгнании томится принц Чин, вынашивая план отмщения. На удачу он сумел переманить на свою сторону главного евнуха Цзя Цзин Чжона, и тот отдает императорский приказ главе Цзиньивэй — Чин Лону — схватить Советника Чжао Шэнь Еня и забрать его шкатулку якобы со списком предателей. Да вот беда, там хранилась Императорская печать, символ власти, которую следует оберегать как зеницу ока. И Чин Лон осознал, что его здорово подставили. Избегая ловушек, он пытается выяснить правду, но век члена Цзиньивэя недолог, смерть бежит по пятам, выполнит ли Чин Лон свое последнее задание?







@темы: Донни Йен

22:27 

Донни Йен

Телохранители и убийцы/Bodyguards And Assassins 2009 г.






В 1905 году Сунь Ятсен, собирается посетить Гонконг, чтобы обсудить планы революции и свержения династии Цин с товарищами из организации Тунмэнхой. Вдовствующая императрица Цыси, находящаяся у власти, посылает группу убийц во главе с Ян Сяого помешать Сунь Вэню. С другой стороны, Сунь Вэня защищают телохранители — рикши, уличные торговцы, бродяги, которых организовывает бизнесмен Ли Юйтан. Его сын Ли Чунгуан берет на себя роль двойника Сунь Вэня, чтобы отвлечь убийц от настоящего и дать ему возможность беспрепятственно провести встречу и покинуть Гонконг.








@темы: Донни Йен

23:03 

Донни Йен

Основание Китая/The Founding of a Republic 2009 г.






Эпическая историческая драма, посвящённая шестидесятилетнему юбилею основания Китайской Народной Республики. Фильм посвящен событиям между 1945 и 1949 годах, когда коммунисты, под руководством Мао Цзэдуна боролись с националистами Чана Кайши, после неудачной попытки создать демократическое коалиционное правительство. Мы увидим, как в 1948 году впервые было проведено заседание Народной политической консультативной конференции, которое и сейчас является важным консультативным органом.





@темы: Донни Йен

21:34 

Донни Йен

Все хорошо, что хорошо кончается/All's Well, Ends Well 2009 г.








@темы: Донни Йен

21:59 

Донни Йен

Ип Ман/Yip Man 2008 г.






Ип Ман — признанный мастер кунг фу, живущий в Фошане, городе, славном своими школами боевых искусств. Ип Ман практикует Вин Чун и хотя является сильнейшим бойцом города, своей школы у него нет, и он не берет учеников. Дома он проводит лишь легкие спарринги с приятелями, чтобы указать на ошибки друг друга. Проходят годы, Китай захватывают воинственные японцы, и Ип Ман оказывается одним из немногих, кто даже в жесточайших условиях оккупации не забывает о чести, достоинстве и, конечно же, мудрости, которую несет в себе кунг-фу.


Как снимали
















@темы: Донни Йен

21:58 

Донни Йен

Раскрашенная кожа/Painted Skin (Wa pei) 2008 г.








Вернувшись из похода, воитель Ван Шэн привозит домой спасенную им девушку Сяовэй — не зная, что на самом деле она демон, питающаяся человеческими сердцами. Идут месяцы и однажды в город забредает генерал Юн, бывший начальник Вана, бросивший войско после того, как узнал, что Шэн женился на его любимой Пэйжун. Пэйжун подозревает, что Сяовэй демон, но Ван не верит ей, поэтому она обращается к Юну.








@темы: Донни Йен

22:41 

Донни Йен

Императрица и воины/An Empress And The Warriors 2008 г.






В древние временах Китай был разделенной страной, замученной бесконечными войнами. Бесчисленные королевства, большие и маленькие, боролись за превосходство. Два таких конкурирующих королевства, Ян и Жао, были в состоянии войны много лет. Во время главного сражения генералу Меронгу Ах Ху удается привести его армию к неожиданной победе против армии Жао. Но посреди сражения, Король Ян, Ян Ксиангтиан, убит его честолюбивым племянником, Ву Ба. У покойного короля есть только одна дочь и нет наследников. Ву Ба, который является следующим в линии, пытается унаследовать трон…














@темы: Донни Йен

21:47 

Донни Йен

Горячая точка/Dou fo sin 2007 г.






Детектив-сержант ОБОП Джан Ма во время очередной внутренней проверки получает нагоняй за применение грубой силы при задержание преступников, но из-за успешной работы начальство закрывает на это глаза. Напарник Ма, Уилсон, внедрённый в банду вьетнамских отморозков, чуть не погибает при очередном преступлении вьетнамцев. В результате в руках полиции оказывается предводитель банды Арчи Син. Банда собирается вызволить своего босса, уничтожив всех свидетелей, включая выжившего Уилсона. Но в их планы вмешивается детектив Ма.


Как снимали













@темы: Донни Йен

10:49 

star wars rogue one


@темы: star wars rogue one

22:01 

Донни Йен

Врата дракона и тигра/Lung Fu Moon 2006 г.






История о двух мастерах кунг-фу, которые должны продолжить дело своих отцов в битве со злом. Двое некровных брата должны защитить мир от злых сил бессмертного прозвавшего себя Черной Пагодой. Борьба добра и зла! Кто же победит в этой битве? На этот раз зло обладает великой силой, которой противостоять могут всего лишь два человека — два брата Тигр и Дракон.











@темы: Донни Йен

22:22 

Донни Йен

S.P.L. Звезды судьбы/Saat po long 2005 г.









Sha, Po, Lang — звезды, чье положительное или отрицательное влияние восточные астрологи определяют, исходя из их взаимного расположения… Как встанут эти светила сейчас?
Детектив Чан заботится о дочери убитого свидетеля, мечтая отомстить убийце, «королю» мафии По. Чан так сильно жаждет мести, что в его душе стирается грань между добром и злом. В роковое противостояние оказывается невольно вовлечен и Ма, начальник ОБОП. Теперь все трое — участники смертельного поединка…


Как снимали














@темы: Донни Йен

21:30 

Донни Йен

Семь мечей/Qi jian 2005 г.






В соответствии с указом нового императора, занятия боевыми искусствами были объявлены вне закона, а все несогласные с этим подвергались нещадному истреблению. Военные устроили на этом побоище жестокий бизнес, так как за голову каждого убитого была назначена немалая цена серебром. В это тяжелое время семеро искусных воинов объединяются, чтобы противостоять жестокой травле новых властей и сберечь древнее боевое искусство.





@темы: Донни Йен

22:55 

Донни Йен

Хроники Хуаду: Лезвие розы/Fa dou daai jin 2004 г.








На мифической земле Хуаду правит жестокая императрица, и мужчины здесь находятся под властью женщин. Но императрица и ее главный евнух живут в ужасе перед пророчеством, которое гласит, что появится мальчик, который положит конец ее владычеству. Чтобы обезопасить свой трон, она приказывает своим воинам убивать каждого ребенка, похожего по описанию на мальчика из пророчества.
Чар — скромный мальчик, который рожден быть императором. Вместе со своим братом он пускается в невероятное эпическое путешествие. В пути их сопровождают женщины-воительницы и помогают волшебные камень и карта. А вскоре к друзьям присоединяется и непревзойденный фехтовальщик генерал Лоун, который поможет открыть им доступ к мистическим сокровищам и сразиться с Повелителем Брони…





@темы: Донни Йен

Лисья нора

главная