Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:01 

Кино

Путешествие на Запад: Покорение демонов/Journey to the West: Conquering the Demons 2013 г.




Тан Санжан (Вен Чжан) – начинающий охотник на демонов, пытающийся укротить монстров не силой, а добром и прощением. Хотя он искренне верит в то, что говорит ему учитель, усмирять агрессивных чудовищ у него не получается, и если бы не другая охотница, Бай Гуцзин (Хсу Чи), предпочитающая решать все проблемы кулаками, ему пришлось бы туго. Но даже Гуцзин не может справиться с кровожадным Демоном-вепрем, который открывает на них охоту. Помочь укротить монстра может только другой демон – Царь обезьян (Хуанг Бо), вот уже пятьсот лет заточенный в пещере у подножия храма Будды…





@темы: кино, Стивен Чоу, Син Юй, Вэнь Чжан

22:04 

Кино

Стальные когти/Last Hero in China 1993 г.




Непревзойденный мастер кунгфу и знаменитый на весь Китай врачеватель Вонг Фей-Хунг (Джет Ли) пользуется популярностью у простого народа, и желающих записаться к нему в ученики так много, что скромное здание школы уже не в силах вместить всех. Поэтому Фей-Хунг с радостью принимает предложение «бизнесмена» Вонга Си-Фу (Нат Чан) переехать в просторный дом по соседству с его заведением – за очень умеренную плату. Правда, позже выясняется, что Си-Фу содержит бордель и на дисциплину учеников присутствие красивых и раскованных куртизанок за забором влияет не лучшим образом. А тут еще в городе объявляется таинственный культ, занимающийся похищениями девушек, и покрывает их сам городской наместник (Алан Цуи), владеющий боевыми искусствами не хуже самого Фей-Хунга.





@темы: Джет Ли, Кино, Гордон Лю

00:44 

Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 191: Пропеллер вечности

Вот и 191-му выпуску завезли текстовую версию. Кто не хочет слушать подкаст — читайте! Или смотрите видеоверсию:

http://kg-portal.ru/comments/61477-lazershou-tri-debila-videoversija-vypusk-191-propeller-vechnosti/

22:56 

кино

Бесстрашный/Fearless 2006 г.





Хуо Юнцзя (Ли) с младых ногтей начал изучать боевые искусства. Мальчишку так задело, что на ежегодном соревновании по кунгфу между самыми влиятельными семьями города его отец (Синг) проявил благородство и проиграл, что он тренировался день и ночь в надежде поскорее вырасти и «отстоять» честь дома Хуо. Юнцзя вырастает и превращается в настоящего мастера единоборств, в его родном городе никто не может противостоять ему, но несдержанность и заносчивость Хуо в конце концов приводят к трагедии…





@темы: Джет Ли, Кино, Нгай Синг, Чэнь Чжихуэй

22:05 

Кино

Служители зла/Kung Fu Cult Master 1993 г.






Эпоха великой династии Юэнь. Могущественные секты бесстрашных войнов и магов борются за обладание мечом То-Лун и саблей Йи -Тинь, ибо древняя легенда гласит: тот, кто станет их хозяином, будет править всем миром. Царство стонет от бессмысленных распрей и жестоких сражений, и вскоре становится ясно, что остановить кровопролитие сможет лишь бесстрашный юноша Мо Кей, поклявшийся отомстить за убитого отца вождям враждующих сект.
С помощью таинственной магии и секретных приемов восточных единоборств он покорит несокрушимые кланы и восстановит желанный мир на земле своих предков, став непобедимым мастером древних боевых искусств.





@темы: Джет Ли, Кино, Саммо Хун

22:42 

Кино

Легенда 2/Fong sai yuk 2 1993 г.






Возвращение легендарного мастера Востока на поле битвы. На этот раз ему предстоит сражение не на турнире, а на просторах своей страны. Фонг Сай-Юк вступает в тайное общество «Красного Лотоса», которое борется за свержение правителя династии Манчу.
Но на пути к достижению цели он должен пройти не только через трупы врагов, но и через испытание своих чувств. Бой продолжается, и за каждым темным углом может таиться враг.





@темы: Джет Ли, Кино

22:25 

Кино

Кулак легенды/ Fist of Legend 1994 г.





Действие происходит накануне мировой войны, начинаясь в Японии, где ученик школи Jingwu Mun Чан Джан (Джет Ли) учится в местной школе. Но обстановка накаляется, китайцев притесняют, и вдобавок он узнает о смерти своего учителя в Китае от руки японского мастера боевых искусств, и он вынужден вернуться в Китай, оставив девушку-японку Митсуко, испытывающую к нему нежные чувства (Шинобу Накаяма). В Китае в его школе наставником становится старший сын семьи (Чин Сиу Хо), который, несмотря на привязанность к Чану, начинает ревновать к его бревым умениям и задаткам лидера, которые неожиданно перетягивают всех учеников именно к нему. Японцы из школ каратэ в Китае тоже не дремлют и подставляют Чана, но его выручает неожиданно приехавшая Митсуко. Но японка встречает резкое неприятие как со стороны своей японской прослойки, так и со стороны китайцев, изгоняющих Чана вместе с ней из школы.




@темы: Кино, Джет Ли

23:06 

Кино

Легенда/Fong sai yuk 1993 г.





Фонг Сай-Юк был лучшим мастером кунг-фу из Кантона времен династии Манчжу. Волею судеб Фонг оказывается перед необходимостью вступить в боевой турнир, победитель которого получит руку красавицы Тинь Тинь.
Идея женитьбы таким путем кажется ему сомнительной, тем более, что драться придется с матушкой невесты, свирепой Шью Хуань! А тем временем над семьей Фонга нависает беда: над его отцом, членом враждебного императору общества Красного Лотоса, нависает смертельная опасность.





@темы: Джет Ли, Кино

22:34 

Кино

Однажды в Китае/ Once Upon a Time in China 1991 г.





В этой, открывающей сериал части действие происходит в Китае начала века. Главный герой - Вонг Фей Хунг - легенда Китая, уже не раз появлявшаяся в других постановках. Фей Хунг был мастером боевых искусств, державшим свою школу По Чи Лам и лечившим в ней всех желающих травами и настойками. У него в учениках находилось 4 ученика (в сериале они практически никогда не появляются вместе). В первой части это Фун (Юэнь Бьяо) - мелкий воришка, Порки Лэнг (Кент Ченг) - необъятных размеров толстяк, и Сол (Джекки Чеунг) - очкарик с выпирающими зубами. В этой части Фей Хунг только встречает свою тетю И (Розамунд Кван), на которой в последующих частях будет пытаться (безуспешно) жениться. И вот эту вот идиллию нарушают иноземцы, прибывшие в Китай послы Британии, которые, как становится известно, вступив в сговор с местными пиратами, увозят китайских девушек в рабство в чужие земли. А чтобы смотреть было интереснее, они обманом и хитростью переманивают на свою сторону заезжего мастера боевых искусств (Ян И Кван), который в финальной схватке выступит против Вонг Фей Хунга.





@темы: Джет Ли, Кино

23:00 

Кино

Мастер / The Master 1992 г.




Китайский мастер кунгфу и талантливый лекарь дядя Так (Юэнь Ва) живет в США, где держит свою клинику. Раньше он преподавал кунгфу, но его ученик Джонни (Джерри Тримбл) в конце концов решил открыть свою школу и пошел против учителя. Дядя Так меньше всего хочет с кем-либо драться, но вынужден защищаться и в конечном итоге, раненый, оказывается в доме гимнастки Анны (Энни Рикетс). Тем временем в город приезжает другой его ученик, Кит (Джет Ли), который не в курсе, что произошло между Таком и Джонни.





@темы: Джет Ли, Кино

22:06 

Кино

Битва драконов/Dragon Fight 1989 г.






Джимми (Джет Ли) и Тигр (Дик Вей) – друзья с детства и участники одной команды по ушу. После показательного выступления в Штатах они готовятся к возвращению домой, но Тигр уже твердо решил остаться – пусть даже незаконным образом. Во время побега из аэропорта он случайно убивает полицейского, но власти решают, что убил его Джимми, пытавшийся остановить друга. Теперь Джимми тоже вынужден остаться в Америке и скрываться от служителей закона. К счастью, обосноваться в чужой стране ему берется помочь неунывающий эмигрант Энди (Стивен Чоу).





@темы: Джет Ли, Кино

21:31 

Кино

Рожденный защищать/Born to Defence 1988 г.






Китайский десантник Джет (Ли) возвращается домой после завершения войны с японцами, однако его родная деревушка уже не такая, как раньше. В ней хозяйничают «освободители»-американцы, обращающиеся с коренными жителями деревни, как со скотом, и чинящие разбои на улицах. Джет вынужден терпеть это беззаконие, как и его земляки, но однажды он оказывается на ринге лицом к лицу с одним из американских солдат и побеждает. Однако прилюдно опозоренные янки этого так не оставят…





@темы: Джет Ли, Кино

22:17 

Кино

Храм Шаолинь 3: Боевые искусства Шаолиня/Martial Arts of Shaolin 1986г.




Монах Северного Шаолиня Чжи Минг (Джет Ли) мечтает отомстить жестокому лорду Хе Суо (Ю Синг-Вэй), который когда-то убил его родителей. Этого же хочет и Сима Ян (Вонг Чау-Йин), которая пытается убить Хе Суо на празднике по случаю его дня рождения. Покушение проваливается, и Сима Ян, ее друг Чао Вей (Ву Кин-Кеунг) и примкнувший к ним Чжи Минг превращаются в беглецов. Но они не оставляют попыток закончить то, что начали.





@темы: Кино, Джет Ли

22:26 

Кино

Храм Шаолинь 2: Дети Шаолиня /Kids from Shaolin


На разных берегах одной реки живет два семейства. С одной стороны – Драконы-мальчики, изучающие шаолиньское кунгфу. С другой – Фениксы-девочки, практикующие искусство меча вудан. Здравый смысл подсказывает им породниться, но глава семейства Фениксов боится, что Драконы спят и видят, как бы украсть его стиль вудан, поэтому заломил за своих дочерей такой выкуп, что Драконам остается только затянуть пояса потуже. Но семействам все-таки придется объединиться, когда на них нападут коварные бандиты.







@темы: Кино, Jet Li

22:59 

Кино

Храм Шаолинь/Shao Lin si 1982




Юноша, сбежавший из лагеря рабов, находит приют у монахов храма Шаолиня. Под их руководством он изучает боевые искусства, в надежде отомстить убийце своего отца — предателю-генералу.
Монахи защищают героя, помогая ему свершить возмездие. Сражаясь с войсками изменника, они спасают императора, который щедро вознаграждает их.








@темы: Кино

21:53 

Донни Йен

Ип Ман 3/ Ip Man 3 2015 г.






Как снимали!









@темы: Донни Йен

22:11 

Донни Йен

Последний из лучших/Kung Fu Jungle 2014 г.






Как снимали!




Бывший полицейский инструктор по боевым искусствам заключен в тюрьму после того, как случайно убил человека. Когда объявляется серийный убийца специализирующийся на мастерах боевых искусств, он предлагает помощь полиции в обмен на свою свободу.






@темы: Донни Йен

22:32 

Донни Йен

Ледяная комета 3D/The Iceman 3D 2014 г.






Как снимали!






Капитана императорской гвардии времён династии Мин ошибочно обвиняют в убийстве и в сговоре с врагом, его бывшие товарищи гвардейцы отправляются за ним в погоню. Но их битва заканчивается тем, что все трое оказываются погребёнными на 300 лет под снегом сошедшей лавины.
Замороженных солдат, найденных филантропом-богачом, отправляют обратно в Гонконг для изучения, но те оттаивают и сбегают.
В ночь на Хэллоуин беглец находит убежище у выпившей и эмоционально истощённой барменши, и постепенно она помогает ему влиться в общество 21-го века.
Тем временем, у остальных гвардейцев свои планы: один до сих пор хочет выследить беглеца и придать его правосудию, а другой решает заработать себе имя в современном Гонконге.








@темы: Донни Йен

23:04 

Донни Йен

Царь обезьян/The Monkey King 2014 г.






Как снимали!




Фильм расскажет историю начиная с рождения Сунь Укуна, Царя Обезьян, и вплоть до его тюремного заключения за свои преступления.





@темы: Донни Йен

22:51 

Донни Йен

Особая личность/Special Identity 2013 г.






Как снимали!




Чэнь Цзылун это сотрудник полиции под прикрытием, глубоко внедрившийся в ряды одной из самых жестоких банд Китая. Сюн, главарь банды, поставил себе главную задачу — отыскать правительственных агентов, втесавшихся в его окружение. Теперь Чэнь разрывается на два фронта: старается уберечь свою семью от распада и сохранить в тайне собственную личность.
Ставки с течением времени растут, т. к. с его товарищами по прикрытию поочерёдно расправляются, и Чэнь начинает опасаться, что его дни сочтены. Теперь ему придётся рискнуть всем, чтобы прикрыть преступную группировку и возвратить себе жизнь, которой он лишился, когда взялся за это опасное задание.





@темы: Донни Йен

Лисья нора

главная